通知公告

首页 > 新闻公告  > 通知公告
湖北省银监局周文武处长、谢作槐处长一行来我院调研座谈
2018年09月30日17时 人评论

image.png

926日,湖北银监局城市商业银行监管处周文武处长、农村中小金融机构监管处谢作槐处长一行来我院调研座谈,院长马费成教授、金融大数据研究中心主任潘敏教授等参加会议。

技术研发中心主任洪亮教授、金融大数据研究中心副主任刘岩助理教授对各自课题研究成果进行汇报。周文武处长针对城市商业银行监管的现状和问题与在座老师进行深入讨论,谢作槐处长就农村金融机构的监管规范化问题、以及我院研究成果如何应用到实际监管过程中的问题向参会老师们提出建议。

本次交流座谈会旨在增强研究院金融研究项目的研发与监管部门实际需求的联系,提高金融数据平台建设的针对性与时效性。


版权所有 ©武汉大学大数据研究院 | copyright © 2008-2018 Big Data Institute, Wuhan University. All Rights Reserved.