中信所党委书记赵志耘研究员一行来我院访问交流

11月9日下午,中信所党委书记赵志耘研究员来我院进行访问交流。大数据研究院副院长黄敏学教授主持交流会议,大数据研究院院长马费成教授以及其他院务会成员和各研究中心负责人参加了座谈会。

马费成院长在会中介绍了大数据研究院筹办初衷,并介绍了研究院目前及未来的研究方向。在交流展示阶段,健康大数据研究中心副主任陆泉、技术研发中心主任洪亮分别结合各自研究领域报告了健康大数据研究、知融大数据平台建设情况,黄敏学教授则介绍了基于时空数据开发商务数据平台的工作进展。赵志耘书记对于大数据研究院的工作给予了高度的评价,她认为大数据研究院的研究工作具有广阔的发展前景,同时表示未来应加强双边合作,实现优势互补。

Copyright Since 2016 武汉大学大数据研究院 地址:武汉大学原研究生院大楼(石屋)三楼 电话:027-87888520