大数据研究院与雅乐美森总裁连广宇座谈会

7月2日下午两点半,雅乐美森总裁连广宇一行到访大数据研究院,我院技术研发中心主任洪亮对连广宇总裁一行的到来表示热烈欢迎,并结合宣传材料为其详细介绍了大数据研究院及相关活动。连广宇总裁对大数据研究院所做的工作表示极大的肯定。随后,洪亮主任介绍了《面向系统性金融风险的金融知识服务与平台》,借此双方热烈地讨论了金融监管、技术落地等问题。随后,连广宇总裁结合文件详细介绍了雅乐美森公司,并结合案例讲解了公司拥有的相关技术在舆情分析、金融监管等领域的具体应用。最后,洪亮老师和连广宇总裁一行深入探讨了政府和企业的舆情需求、技术落地的场景等问题,双方表示期望未来能加深合作与交流。