珞珈方法训练营

  • 珞珈方法训练营大数据篇

    场次题目主讲人时间地址

  • 珞珈方法训练营数字人文专场

    时间:10月30日下午2:00-5:00地点:历史学院103会议室《学术地图发布平台与文史研究》 主讲人:浙江大学人文学院 徐永明教授《数字人文之我见:前景、问题与建议》 主讲人:武汉大学历史学院 杨国安教授《数字人文如何激活民间文书:元数据加工,再组织与分享》 主讲人…

  • 数字人文系列讲座深入文科院系

    11月1日下午,由大数据研究院承办的珞珈方法训练营大数据篇-数字人文专场学术研讨会第二场活动在文学院215会议室顺利举办。本次活动聚焦数字人文领域的热点问题,旨在促进大数据技术与理论方法在历史、文学等基础学科研究中的应用。研讨会上,东南大学认知智能研究所漆桂…

  • 珞珈方法训练营大数据篇-数字人文专场在校举行

    10月30日下午,由大数据研究院承办的珞珈方法训练营大数据篇-数字人文专场学术研讨会第一场活动在历史学院103会议室顺利举办。本次活动聚焦数字人文领域的热点问题,旨在促进大数据技术与理论方法在历史、文学等基础学科研究中的应用。研讨会上,浙江大学人文学院徐永明教…

版权所有 ©武汉大学大数据研究院 | copyright © 2008-2018 Big Data Institute, Wuhan University. All Rights Reserved.